Заказать звонок

Заполните форму

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 4 символа слова “стрела”
Закрыть окно

Аллергия

Опубликовано в: Применение тенториум Просмотры: 1237

Против аллергии - Тенториум

Аллергией называется ситуация, когда пищевая молекула не до конца расщепилась, потому что в крови много токсинов, либо шлаков в лимфе. Организм не может избавиться от шлаков естественным путём через толстый кишечник и находят другие пути. Самые распространённые аллергические проявления, когда выброс шлаков происходит в лимфу через кожу. Бывает, что шлаки выводятся из лимфы через лёгкие. Если что-то не так в кишечнике, то появляются проблемы и в лёгких.

 

Пчелиный мёд не провоцирует аллергию, он лечит её. Врачи советуют жевать соты с мёдом не менее 15 минут, а воск потом выплёвывать. Эта процедура помогает при аллергических заболеваниях.

Объясняется это тем, что, запечатывая соты, пчёлы используют особое вещество, содержащее секрет восковых и слюнных желёз пчёл, прополис и цветочную пыльцу.

Последний компонент – цветочная пыльца – пугает людей, страдающих аллергией. Но цветочная пыльца, обработанная пчелой, перестаёт быть аллергенной (действует против аллергии), а становится полезным продуктом питания для всех, называемой пыльца пчелиная (пчелиная обножка). Пчела совершает работу по превращению растительных веществ в подходящие для человека.

Продукты «Тенториум», в составе которых есть перга пчелиная (пыльца-обножка, прошедшая молочнокислое брожение в улье) будут Вам только на пользу, придадут силы и жизненной энергии. Ведь перга – это пчелиный хлеб. Продукт, который пчёлы с любовью и заботой готовят для своей семьи для полноценной жизни.

Известно, что дети, в рационе которых есть мёд, растут и развиваются лучше, меньше болеют.

Если всё же у Вас есть сомнения в отношении мёда, то рекомендуется начать принимать продукты пчеловодства «Эй-Пи-Ви» и «АпиХит». В них не содержится мёд, но есть прополис и пихтовое масло. Эти два продукта приведут в порядок Ваш организм, и Вы сможете смело пробовать мёд.

Есть драже, которые не содержат обножки – это «Экстра-Бефунгин». Его просто обожают дети с аллергическими проявлениями. Взрослым, тем более, нужно его попробовать. Это великолепный сорбент.

Продукты пчеловодства компании “Тенториум” – Ваши верные помощники в борьбе против аллергии.

Рекомендуемые продукты против аллергии:

«Эй-Пи-Ви»

«АпиХит»

«Хлебина» – продукт, содержащий пергу.

«Крем Тенториум»

 

1. «Полная программа здоровья» - набор продуктов:

по 1/3 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды;
снимает стрессы, питает и восстанавливает клетки организма, включая мозг, при этом снижаются симптомы аллергии;

  • «Эй-Пи-Ви» (экстракт прополиса водный на шунгированнной воде с серебром):

пить по 1 ч.л. 3 раза в день, начать с нескольких капель;
очищает слизистую ЖКТ, межклеточное пространство, усиливает иммунологическую реактивность;

  • «Крем Тенториум» (воск, микродозы пчелиного яда, вытяжка хрена, экстракт прополиса, растительное масло):

стимулирует и восстанавливает крово-лимфоток, обезболивает, снимает отечность;

восстанавливает ферментацию, очищает и защищает все внутренние органы от накопления аллергенов.

2. «АпиХит» (хитозан на пихтовом масле):
пить по 5-10 капель 2 раза в день за 30 минут до еды и на ночь.
Натуральный природный сорбент, очищает от шлаков и токсинов все биологические (кровь, лимфу, сперму, спинномозговую, меж- и внутриклеточные) жидкости организма. 

3. «Экстра-Бефунгин» (гриб чага, зверобой, прополис):
по 1/3-1/2 ч.л. утром и вечером за 30 минут до еды.
Очищает клетки печени, которые отвечают за чистоту крови и всего организма.

 

 

Тэги:

Области применения

Аденоиды   Аллергия   Ангина   Анемии   Аритмия   Атеросклероз    Боли в сердце (стенокардические)   Бронхиальная астма    Бронхиты    Будущее мамы    Варикозное расширение вен    Вегето-сосудистая дистония    Волосы    Гайморит    Геморрой    Гинекология    Гипертония    Гипотония    Депрессия    Для детей    Женщинам    Заболевание суставов    Заболевания жкт Здоровая кожа    Здоровье мужчины    Зрение     Иммунитет    Импотенция    Инсульт    Инфаркт миокарда     Ишемическая болезнь сердца     Климакс     Кольпит    Коррекция веса    Онкология Орви    Грипп    Орви    Органы дыхания    ОРЗ    Остеопороз    Очищение от паразитов    Переутомление у подростков     Повышенное артериальное давление    Поражения суставов Профилактика вирусных гепатитов    Профилактика отравлений    Ринит    Сердце и кровеносные сосуды    Снятие стресса    Средства против целлюлита    Средство от простуды Тромбофлебит    Туберкулёз    Уход за кожей лица     Эндокринно-менструальные расстройства    Эрозия шейки матки    Язва желудка     Хронический простатит    Артрит ревматоидный    Аденома Проктология

Иммунная система – система органов, которая соединяет органы и ткани, и выполняют функцию защиты организма от многообразных заболеваний. Иммунная система обладает свойством распознания различных возбудителей от вируса до паразитических червей, а также отличает их от биологических молекул собственных клеток. Эта способ...
20-02-2015
Говорить о том, насколько важно зрение излишне. Даже малейшее отклонение от нормы приводит к дискомфорту: привычное и знакомое изучаем заново, меняется восприятие расстояния, появляются неудобства, связанные с постоянным обращением к очкам, наконец, от зрения зависит ясность ума. Когда реальность сливается вокруг тебя, гра...
19-02-2015
  Сердце и кровеносные сосуды – главная система организма человека. Сердце – орган, который заставляет двигаться кровь по её сосудам. Орган, который работает на протяжении всей жизни человека. Кровеносное сосуды – это полые трубки, по которым движется кровь. Заболевания сердечно-сосудистой системы составля...
19-02-2015
Профилактика нарушений системы дыхания обеспечивается тем, что продукция компании «Тенториум» оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, обволакивающее, отхаркивающее, успокаивающее и болеутоляющее действия. Специальный подбор натуральных АПИ-продуктов и фитокомпонентов стимулирует про...
02-01-2015