Заказать звонок

Заполните форму

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите первые 2 символа слова “электрон”
Закрыть окно

Коррекция веса

Опубликовано в: Применение тенториум Просмотры: 976

Снижение массы тела

Тучный человек – голодный человек. Он ищет, но не находит нужные ему продукты. Это не удивительно. Чтобы покрыть потребность в питательных веществах человеку в сутки необходимо 600 пищевых ингредиентов. В настоящее время пища, которую мы употребляем, не даёт необходимых организму веществ. Причиной этого положения дел является истощение почвы, неблагоприятные экологические условия, непорядочность продавцов пищевых продуктов, ставящих под угрозу здоровье нации ради личной выгоды.

Неполноценная пища берёт не качеством, а количеством. Набивая желудок такой пищей, человек ощущает упадок сил, апатию, недомогание, нежелание двигаться. А ведь пища должна давать нам энергию, заряд бодрости! Вся сила уходит на нейтрализацию непереваренных продуктов питания.

К сведению: 30г. пчелиной обножки покрывают суточную потребность в витаминах, белках, витаминах.

Для возвращения естественной лёгкости и коррекции веса есть путь «Тенториум», состоящий из трёх этапов:

1 этап. Очищение

Лишнее и вредное из организма уходит с водой. Чаще пить чистую воду – необходимое условие для нормальной работы всех органов.

Утром лучше пить медовую воду: на стакан воды комнатной температуры (не кипячёной) – 1 чайная ложка любой медовой композиции.

Чистите зубы, используя ополаскиватель для полости рта и «Забрус-воском» после каждого приёма пищи, особенно перед сном (Комплекс по уходу за полостью рта).

Во время программы посещайте баню не реже 1 раза в неделю.

Бальзам «АпиХит» содержит хитозан, который связывает и выводит шлаки из организма. Всасывание жиров и усвоение углеводов снижается.

2 этап. Восстановление.

Движение – это жизнь. Ежедневная разумная физическая нагрузка должна стать потребностью и приносить удовольствие. Насилие не принесёт организму пользу. Пусть это нагрузкой станет простая прогулка перед сном, танец под любимую музыку, несколько упражнений в течение дня. Разомнётся тело, получит удовольствие душа. Человек спокойный, довольный собой может сделать много хорошего.

Не ставьте целью стать «как та супер-модель». Вы – единственная и неповторимая личность. Главное – чтобы Вам было легко и комфортно в своём весе.

3 этап. Закрепление правильного питания.

Пчелиный мёд должен заменить сахар на Вашем столе. Сахар способствует повышению веса, развитию паразитов в организме, процессам закисления.

Правильный обмен веществ зависит от употребления натуральных продуктов.

Питательное драже «Апи Элите», восполняющий бальзам «Хинази» помогут снизить аппетит.

Продукты пчеловодства дадут все необходимые для организма углеводы и клетчатку, а значит, потребность в жирной и хлебобулочной пище уменьшится.

Продукты «Тенториум» придадут энергию и бодрость вместо кофе и чая. С чаем в пакетиках и вовсе нужно быть осторожными. Не все паразиты, содержащиеся в них, погибают после заварки чая кипятком. Следовательно, их колонии регулярно пополняются после каждого чаепития.

Десертами и кондитерскими изделиями постепенно станут для Вас продукты пчеловодства.

«Апицампа» – лучшее начало дня. Заряд энергии и витаминов на основную часть дня!

Коррекция веса: Рекомендуемые продукты

Коррекция веса в сторону набора массы тела

Считается, что все стремятся похудеть, что быть сухощавым – настоящее счастье. Но на данный момент среди детей и подростков наблюдается дефицит массы тела, недостаточный рост. Почти 75% призывников имеют такой диагноз. Недостаточный набор мышечной массы приводит к анемии, нарушениям роста и развития в целом.

Продукты пчеловодства в этом случае эффективно и безопасно дополнят питание. Они натуральные, без консервантов, кладезь полезных, необходимых организму веществ.

В программе по набору массы тела базовые продукты – Питательное драже «Хлебина» и «Апи Элите».

Питательное драже «Хлебина» – это перга, пчелиный хлеб. Питаясь пергой, личинки пчёл за три дня формируют сердечно-сосудистую, кровеносную, нервную системы и желудочно-кишечный тракт, то есть, весь организм. При этом их масса возрастает в 1500 раз! Ни один натуральный продукт в мире не имеет такой биологической активности.

Рекомендуемые продукты:

Программа «Апи-Грация»

1. «АпиХит» (хитозан на пихтовом масле):

-по 5-10 капель на язык утром и вечером за 30 минут до еды.
Связывает и выводит из организма все шлаки, препятствует усвоению жиров и углеводов в кишечнике.. 

2. «Юнис-Апи» (мёд, зародышевые хлопья злаковых):
по одной чайной ложке 3 раза в день запивая водой.
Входящая в состав клетчатка поглощая большое количество воды заполняет желудок, что дает чувство сытости, а мед обеспечивает организм энергией. 

3. Программа ЖКТ ультра :
принимается по 1/3 ч.л. утром и вечером за 30 минут до еды последовательно по схеме:
«Апиформула 1» - 15 дней(1/2-1/3 банки еще останется, но ее следует отложить и перейти к следующему продукту);
«Апиформула 2» - 15 дней (то же самое);
«Апиформула 3» - 15 дней;
Затем повторить с «Апиформулой 1» и т.д.


4. «Апицампа» (ячменная крупа грубого помола с пчелиной обножкой):
уникальный вкусный завтрак, позволяющий всегда быть в форме.

Будьте здоровы, а продукция компании “Тенториум” поможет Вам в этом!

Тэги:

Области применения

Аденоиды   Аллергия   Ангина   Анемии   Аритмия   Атеросклероз    Боли в сердце (стенокардические)   Бронхиальная астма    Бронхиты    Будущее мамы    Варикозное расширение вен    Вегето-сосудистая дистония    Волосы    Гайморит    Геморрой    Гинекология    Гипертония    Гипотония    Депрессия    Для детей    Женщинам    Заболевание суставов    Заболевания жкт Здоровая кожа    Здоровье мужчины    Зрение     Иммунитет    Импотенция    Инсульт    Инфаркт миокарда     Ишемическая болезнь сердца     Климакс     Кольпит    Коррекция веса    Онкология Орви    Грипп    Орви    Органы дыхания    ОРЗ    Остеопороз    Очищение от паразитов    Переутомление у подростков     Повышенное артериальное давление    Поражения суставов Профилактика вирусных гепатитов    Профилактика отравлений    Ринит    Сердце и кровеносные сосуды    Снятие стресса    Средства против целлюлита    Средство от простуды Тромбофлебит    Туберкулёз    Уход за кожей лица     Эндокринно-менструальные расстройства    Эрозия шейки матки    Язва желудка     Хронический простатит    Артрит ревматоидный    Аденома Проктология

Иммунная система – система органов, которая соединяет органы и ткани, и выполняют функцию защиты организма от многообразных заболеваний. Иммунная система обладает свойством распознания различных возбудителей от вируса до паразитических червей, а также отличает их от биологических молекул собственных клеток. Эта способ...
20-02-2015
Говорить о том, насколько важно зрение излишне. Даже малейшее отклонение от нормы приводит к дискомфорту: привычное и знакомое изучаем заново, меняется восприятие расстояния, появляются неудобства, связанные с постоянным обращением к очкам, наконец, от зрения зависит ясность ума. Когда реальность сливается вокруг тебя, гра...
19-02-2015
  Сердце и кровеносные сосуды – главная система организма человека. Сердце – орган, который заставляет двигаться кровь по её сосудам. Орган, который работает на протяжении всей жизни человека. Кровеносное сосуды – это полые трубки, по которым движется кровь. Заболевания сердечно-сосудистой системы составля...
19-02-2015
Профилактика нарушений системы дыхания обеспечивается тем, что продукция компании «Тенториум» оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, обволакивающее, отхаркивающее, успокаивающее и болеутоляющее действия. Специальный подбор натуральных АПИ-продуктов и фитокомпонентов стимулирует про...
02-01-2015