Заказать звонок

Заполните форму

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 4 символа слова “стрела”
Закрыть окно

Здоровая кожа

Опубликовано в: Применение тенториум Просмотры: 893

Продукты пчеловодства в косметологии используются давно. Особо популярен в этой области воск. Древнеегипетские красавицы совершали омовения, используя специальную пасту из пчелопродуктов, благовоний и различных трав.

В наши дни, к сожалению, всё чаще и чаще в основе косметологических средств – синтетические заменители воска. Это дёшево и доступно. Но качественную косметику по-прежнему изготавливают на основе природных компонентов. Пчелиный воск среди них – главный. Воск, обладая инертностью, длительно сохраняет активность веществ, входящих в состав крема. Температура тела человека активизирует воск. Жиры кожи и воск очень похожи по составу. Это обеспечивает безопасность его использования в косметологии.

 

Экстракт прополиса действует как дезинфицирующее, бактерицидное вещество. Этим оправдывается его применение в кремах как регенерирующей, антиоксидантной силы.

Пыльца пчелиная – щит от преждевременного старения кожи. Пчелиная обножка хороша в средствах по уходу за чувствительной и раздражительной кожей. Она успокоит кожу, снимет раздражение.

Пчелиный мёд в косметологии приветствуется, прежде всего, из-за способности к регенерированию клетки. Он тонизирует кожу, увлажняет, питает её.

Маточное молочко пчелиное сглаживает морщины, омолаживает клетки, уменьшает пигментацию кожи.

Компания «Тенториум», используя в производстве технологию холодного приготовления кремов, сохраняют продуктам пчеловодства все ценные свойства, тем самым дают нам возможность иметь здоровую кожу.

С мозолями, порезами, ссадинами справятся кремы

хитозан, способен удержать в коже влагу, активизировать заживление ожогов и ран. Причём это удаётся без образования рубцов, так как «АпиХит» активизирует коллагеновые волокна кожи, обеспечивая эластичность кожи.

«Осиновоозёрский пелоид с пчелиным ядом» даёт внешнюю красоту коже, если нанести его в виде маски на пять-десять минут.

Кожа не может быть красивой и здоровой, если есть проблемы в ЖКТ. Поэтому, непременным условием здоровья кожи является применение «Программы ЖКТ».

Здоровая кожа будет с рекомендуемыми продуктами:

 

Будьте здоровы, а продукция компании “Тенториум” поможет Вам в этом!

Тэги:

Области применения

Аденоиды   Аллергия   Ангина   Анемии   Аритмия   Атеросклероз    Боли в сердце (стенокардические)   Бронхиальная астма    Бронхиты    Будущее мамы    Варикозное расширение вен    Вегето-сосудистая дистония    Волосы    Гайморит    Геморрой    Гинекология    Гипертония    Гипотония    Депрессия    Для детей    Женщинам    Заболевание суставов    Заболевания жкт Здоровая кожа    Здоровье мужчины    Зрение     Иммунитет    Импотенция    Инсульт    Инфаркт миокарда     Ишемическая болезнь сердца     Климакс     Кольпит    Коррекция веса    Онкология Орви    Грипп    Орви    Органы дыхания    ОРЗ    Остеопороз    Очищение от паразитов    Переутомление у подростков     Повышенное артериальное давление    Поражения суставов Профилактика вирусных гепатитов    Профилактика отравлений    Ринит    Сердце и кровеносные сосуды    Снятие стресса    Средства против целлюлита    Средство от простуды Тромбофлебит    Туберкулёз    Уход за кожей лица     Эндокринно-менструальные расстройства    Эрозия шейки матки    Язва желудка     Хронический простатит    Артрит ревматоидный    Аденома Проктология

Иммунная система – система органов, которая соединяет органы и ткани, и выполняют функцию защиты организма от многообразных заболеваний. Иммунная система обладает свойством распознания различных возбудителей от вируса до паразитических червей, а также отличает их от биологических молекул собственных клеток. Эта способ...
20-02-2015
Говорить о том, насколько важно зрение излишне. Даже малейшее отклонение от нормы приводит к дискомфорту: привычное и знакомое изучаем заново, меняется восприятие расстояния, появляются неудобства, связанные с постоянным обращением к очкам, наконец, от зрения зависит ясность ума. Когда реальность сливается вокруг тебя, гра...
19-02-2015
  Сердце и кровеносные сосуды – главная система организма человека. Сердце – орган, который заставляет двигаться кровь по её сосудам. Орган, который работает на протяжении всей жизни человека. Кровеносное сосуды – это полые трубки, по которым движется кровь. Заболевания сердечно-сосудистой системы составля...
19-02-2015
Профилактика нарушений системы дыхания обеспечивается тем, что продукция компании «Тенториум» оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, обволакивающее, отхаркивающее, успокаивающее и болеутоляющее действия. Специальный подбор натуральных АПИ-продуктов и фитокомпонентов стимулирует про...
02-01-2015