Заказать звонок

Заполните форму

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 2 символа слова “электрон”
Закрыть окно

Остеопороз

Опубликовано в: Применение тенториум Просмотры: 1253

Заболевание остеопороз симптомы скрывает долго

Остеопороз – заболевание, при котором кости теряют свою прочность, становятся хрупкими и могут легко ломаться.

Остеопороз достаточно распространённое заболевание. Особенно ему подвержены женщины. С возрастом риск его возникновения увеличивается. По статистике каждый пятый мужчина и каждая третья женщина старше 50 лет имеют остеопороз.

Выявить, имея остеопороз симптомы очень трудно. Коварное заболевание развивается без симптомов. Обнаружить его можно при переломе кости.

Думать о здоровье костных тканей нужно смолоду. Профилактика гораздо проще и дешевле лечения.

Что нужно предпринять для профилактики?

Необходимо много двигаться, но в первую очередь правильно питаться.

Питание должно быть сбалансированным и содержать достаточное количество кальция и витамина D3. Кальций важен для костей как строительный материал. Витамин D3 помогает лучше усвоить кальций.

И тут на помощь придут продукты пчеловодства.

Под влиянием мёда кальций и магний усваиваются гораздо лучше.

Пыльца пчелиная и перга пчелиная содержат много кальция и витамина D3.

Питательное драже «Апи-Спира» являет собой универсальный продукт для профилактики остеопороза. Ведь в этом драже пчелиная обножка покрыта оболочкой из сине-зелёных водорослей. В сочетании эти продукты дают организму необходимое количество кальция, подаренное самой природой.

«Апи-Спира» восстанавливает и восполняет ткани и органы, повышает иммунитет, защищает от инфекций. Рекомендуется при восстановлении организма после операций и переломов. Важно помнить, что формирование организма в целом, и костного скелета в частности происходит в детском возрасте. Именно в детстве закладывается фундамент здоровья. Детям в выполнении этой важной задачи поможет драже «Ягодный коктейль». Он обеспечит запасом кальция растущий организм.

Дожидаться, пока заболевание остеопороз симптомы проявит, не нужно.

Рекомендуемые продукты:

1 этап – 1,5 месяца

  • «Эй-Пи-Ви» — 1 чайная ложка 3 раза в день за 30 минут до еды
  • Бальзам «Хинази» – 1 чайная ложка 3 раза в день за 30 минут до еды. Благодаря своему обеспечивает выраженное противоотёчное и противовоспалительное действие.
  • Драже Апи-Элите – 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды, не запивать в течение 30 минут. Оказывает противоотёчное и противовоспалительное действие, снижает избыточную массу тела, тем самым уменьшая нагрузку на поражённые суставы.
  • «Апифитотонус» или «Апиток» — по 0,5 чайной ложки 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня.
  • Крем «Тенториум» и «Апикрем» смешиваются в соотношении 1:1, и эта смесь втирается или наносится аппликационно на область поражённых суставов 2 раза в день. Оказывают антисклеротическое, спазмолитическое действие, нормализуют микроциркуляцию.

2 этап – 1,5 месяца

  • Продукт № 1 — внутрь по нарастающей схеме начиная с 5 капель 2 раза в день, ежедневно прибавляя количество капель по схеме 5-7-9-11-13-15, а затем по 15 капель в течение 1,5 месяца. Продукт принимают за 20 минут до еды, растворяя капли в 1/3 стакана молока или любой другой жидкости.
  • Апи-Хит — по 5-7 капель 2-3 раза в день за час до еды 2 недели
  • Драже «Тенториум Плюс» – 1 чайная ложка 3 раза в день за 30 минут до еды. Применяется в комплексе с Хинази для восполнения солей калия, теряемых с мочой.
  • Крем «Тенториум» и «Апикрем» смешиваются в соотношении 1:1, и эта смесь втирается или наносится аппликационно на область щитовидной железы, воротниковую и поясничную зоны 2 раза в день.

 

Тэги:

Области применения

Аденоиды   Аллергия   Ангина   Анемии   Аритмия   Атеросклероз    Боли в сердце (стенокардические)   Бронхиальная астма    Бронхиты    Будущее мамы    Варикозное расширение вен    Вегето-сосудистая дистония    Волосы    Гайморит    Геморрой    Гинекология    Гипертония    Гипотония    Депрессия    Для детей    Женщинам    Заболевание суставов    Заболевания жкт Здоровая кожа    Здоровье мужчины    Зрение     Иммунитет    Импотенция    Инсульт    Инфаркт миокарда     Ишемическая болезнь сердца     Климакс     Кольпит    Коррекция веса    Онкология Орви    Грипп    Орви    Органы дыхания    ОРЗ    Остеопороз    Очищение от паразитов    Переутомление у подростков     Повышенное артериальное давление    Поражения суставов Профилактика вирусных гепатитов    Профилактика отравлений    Ринит    Сердце и кровеносные сосуды    Снятие стресса    Средства против целлюлита    Средство от простуды Тромбофлебит    Туберкулёз    Уход за кожей лица     Эндокринно-менструальные расстройства    Эрозия шейки матки    Язва желудка     Хронический простатит    Артрит ревматоидный    Аденома Проктология

Иммунная система – система органов, которая соединяет органы и ткани, и выполняют функцию защиты организма от многообразных заболеваний. Иммунная система обладает свойством распознания различных возбудителей от вируса до паразитических червей, а также отличает их от биологических молекул собственных клеток. Эта способ...
20-02-2015
Говорить о том, насколько важно зрение излишне. Даже малейшее отклонение от нормы приводит к дискомфорту: привычное и знакомое изучаем заново, меняется восприятие расстояния, появляются неудобства, связанные с постоянным обращением к очкам, наконец, от зрения зависит ясность ума. Когда реальность сливается вокруг тебя, гра...
19-02-2015
  Сердце и кровеносные сосуды – главная система организма человека. Сердце – орган, который заставляет двигаться кровь по её сосудам. Орган, который работает на протяжении всей жизни человека. Кровеносное сосуды – это полые трубки, по которым движется кровь. Заболевания сердечно-сосудистой системы составля...
19-02-2015
Профилактика нарушений системы дыхания обеспечивается тем, что продукция компании «Тенториум» оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, обволакивающее, отхаркивающее, успокаивающее и болеутоляющее действия. Специальный подбор натуральных АПИ-продуктов и фитокомпонентов стимулирует про...
02-01-2015