Заказать звонок

Заполните форму

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите первые 4 символа слова “приветствие”
Закрыть окно

Хронический простатит

Опубликовано в: Применение тенториум Просмотры: 1718

Простатит – термин, устанавливающий процесс воспаления предстательной железы.

Предстательная железа — это один из главных органов мужчин.

Развитию простатита способствуют нарушение ритма (дизритмия) сексуальной жизни партнёров, переохлаждение, травмы, снижение иммунной защиты организма (см. Иммунная система, нарушение крово- и лимфообращения в органах малого таза, гормональные нарушения (абсолютная или относительная андрогенная недостаточность), инфекции, передающиеся половым путём.

 

Основные симптомы простатита – это жалобы на лихорадку, озноб, повышение температуры тела, боли в спине, пояснице, внизу живота или в промежности, в тазу или в паховой области, в мошонке, заднем проходе, учащённое мочеиспускание, ночные позывы к мочеиспусканию болезненность, резь или жжение в мочеиспускательном канале при мочеиспускании), а также слабость, головные боли, чувство усталости, разбитости, боли в мышцах, суставах, костях и другие телесные боли.

Присуще затруднение мочеиспускания, порой вплоть до острой задержки мочи. Также могут быть запоры в результате сдавливания увеличенной предстательной железой прямой кишки.

Все эти симптомы можно предотвратить, если своевременно заниматься своим здоровьем. Болезнь лучше предупредить, чем лечить в период обострения.

Компания «Тенториум» первая российская компания, овладевшая в промышленном масштабе заготовлением и переработкой уникального по своим свойствам продукта – трутнево-пчелиного гомогената.

Запас личинок трутней совершают в дохитиновый период, что повышает содержание полезных веществ. По своим свойствам они выше, чем маточного молочка.

Трутневое молочко приумножает силу мужчин, возрождает процессы семенников и андрогенов, а также повышает жизненную деятельность и сексуальную активность.

Отвар из Подмора пчёл особенно эффективен при аденоме предстательной железы, простатите и импотенции.

Регулярно применяя эти продукты, можно будет забыть о мужских заболеваниях. Мужчина всегда будет в форме!

Дорогие женщины! Здоровье мужчин во многом зависит от Вас! Позаботьтесь о своих мужчинах!

Очень важно выявить болезнь на начальной стадии, а также оказать помощь при лечении простатита.

Компания «Тенториум» имеет в своём распоряжении ряд продуктов, которые придут на помощь при лечении простатита.

Рекомендуемые средства при Хроническом простатите, обострение:

  • - Эй-Пи-Ви – внутрь 1,5 месяца.
  • - Композиция Апиток  – внутрь 1 месяц по 0,5 чайной ложки два раза в день в первой половине дня.
  • - Драже «Тенториум Плюс» – внутрь в течение 1 месяца.
  • - АпиХит – внутрь в течение 2 недель.
  • - Крем Витус-Фактор – в сочетании с Апибальзамом-1. Два этих продукта смешиваются в соотношении 3:1 (3 части Витус-Фактора и 1часть Апибальзама-1), и эта смесь с помощью одноразового шприца на 5 г (без иглы) вводится в прямую кишку на ночь, курсами по 10 дней с двухнедельными перерывами.

Рекомендуемые продукты при Хроническом простатите, ремиссия.

1-й этап. Продолжительность 1,5 месяца.

  • - Продукт № 1 – внутрь по нарастающей схеме. Продукт принимают за 20 минут до еды, растворяя капли в 1/3 стакана молока или другой жидкости.
  • - Композиция Тополёк – внутрь 1,5 месяца.
  • - АпиХит – внутрь в течение 2 недель.
  • - Крем Витус-Фактор – в комплексе с Апибальзамом-1 по описанной методике при лечении обострения хронического простатита.
  • - «Крем Тенториум – аппликационно на область крестца, курсами по 2 недели с 2-недельными перерывами для улучшения микроциркуляции в предстательной железе.

2-й этап. Продолжительность 1,5 месяца.

  • - Эй-Пи-Ви – внутрь 1,5 месяца.
  • - Молочко трутневое – внутрь 1,5 месяца.
  • - АпиХит – внутрь 2 недели.
  • - Крем Витус-Фактор – в комплексе с Апибальзамом-1 по описанной методике при лечении обострения хронического простатита.
  • - «Крем Тенториум – аппликационно на область крестца, курсами по 2 недели с 2-недельными перерывами для улучшения микроциркуляции в предстательной железе.

Тэги:

Области применения

Аденоиды   Аллергия   Ангина   Анемии   Аритмия   Атеросклероз    Боли в сердце (стенокардические)   Бронхиальная астма    Бронхиты    Будущее мамы    Варикозное расширение вен    Вегето-сосудистая дистония    Волосы    Гайморит    Геморрой    Гинекология    Гипертония    Гипотония    Депрессия    Для детей    Женщинам    Заболевание суставов    Заболевания жкт Здоровая кожа    Здоровье мужчины    Зрение     Иммунитет    Импотенция    Инсульт    Инфаркт миокарда     Ишемическая болезнь сердца     Климакс     Кольпит    Коррекция веса    Онкология Орви    Грипп    Орви    Органы дыхания    ОРЗ    Остеопороз    Очищение от паразитов    Переутомление у подростков     Повышенное артериальное давление    Поражения суставов Профилактика вирусных гепатитов    Профилактика отравлений    Ринит    Сердце и кровеносные сосуды    Снятие стресса    Средства против целлюлита    Средство от простуды Тромбофлебит    Туберкулёз    Уход за кожей лица     Эндокринно-менструальные расстройства    Эрозия шейки матки    Язва желудка     Хронический простатит    Артрит ревматоидный    Аденома Проктология

Иммунная система – система органов, которая соединяет органы и ткани, и выполняют функцию защиты организма от многообразных заболеваний. Иммунная система обладает свойством распознания различных возбудителей от вируса до паразитических червей, а также отличает их от биологических молекул собственных клеток. Эта способ...
20-02-2015
Говорить о том, насколько важно зрение излишне. Даже малейшее отклонение от нормы приводит к дискомфорту: привычное и знакомое изучаем заново, меняется восприятие расстояния, появляются неудобства, связанные с постоянным обращением к очкам, наконец, от зрения зависит ясность ума. Когда реальность сливается вокруг тебя, гра...
19-02-2015
  Сердце и кровеносные сосуды – главная система организма человека. Сердце – орган, который заставляет двигаться кровь по её сосудам. Орган, который работает на протяжении всей жизни человека. Кровеносное сосуды – это полые трубки, по которым движется кровь. Заболевания сердечно-сосудистой системы составля...
19-02-2015
Профилактика нарушений системы дыхания обеспечивается тем, что продукция компании «Тенториум» оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, обволакивающее, отхаркивающее, успокаивающее и болеутоляющее действия. Специальный подбор натуральных АПИ-продуктов и фитокомпонентов стимулирует про...
02-01-2015