Заказать звонок

Заполните форму

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 4 символа слова “электрон”
Закрыть окно

Поражения суставов

Опубликовано в: Применение тенториум Просмотры: 1379

Основными причинами поражений суставов являются воспалительные артриты (Артрит ревматоидный, анкилозирующий спондилоартрит), Остеоартроз деформирующий и артриты, связанные с инфекцией.

Все поражения суставов условно подразделяют на самостоятельные и вторичные, которые возникают как осложнение другого патологического процесса, происходящего в организме.

Поражения суставов подразделяются на две основные группы: артриты и артрозы. Их главное различие заключается в причине возникновения заболевания.

Артриты вызываются воспалительными процессами, тогда как артрозы связаны с дегенеративным процессом в суставах. Несмотря на широкий арсенал применяемых медикаментозных и немедикаментозных методов лечения суставной патологии, процесс неуклонно прогрессирует.

В комплексном лечении поражений суставов огромную помощь играет зарекомендованный себя способ лечения как апитерапия.

Вся апифитопродукция компании «Тенториум» готовится из двух больших групп исходного сырья: (апи) продуктов пчеловодства и фито (экстрактов) пищевых трав и растений. Продукция изготавливается из сырья, полученного в основном от северных пчёл прикамской популяции из уникально заповедника «Парма» и это особенно ценно, так как продукты пчеловодства, полученные на территориях с суровыми климатическими условиями, обладают наиболее высокой биологической активностью.

Из продуктов пчеловодства используются:

Прополис – обладает ярко выраженными местно обезболивающем и противовоспалительным действием.

Маточное молочко и трутнево-расплодный гомогенат, как и прополис, оказывает противовоспалительный эффект, обладающий противоотёчным действием, улучшают микроциркуляцию, обладают адаптогенным действием, нормализует обмен веществ, проявляют иммуномодулирующие свойства.

Апизан является мощным иммуномодулятором, снижает активность аутоиммунного воспаления, оказывает антисклеротическое действие. Назначается в виде смеси с экстрактом пихты в продукте АпиХит.

Пыльца (пчелиная обножка) и перга являются сильными адаптогенами, источниками питательных веществ, витаминов и микроэлементов, улучшают обмен веществ, стимулируют иммунную систему.

Мёд оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, снижает мышечный тонус при ограничении пассивных движений в суставах, обладает противоотёчным эффектом.

Воск оказывает противовоспалительное, регенеративное, болеутоляющее, рассасывающее и противоаллергенное действие.

Пчелиный яд уменьшает боли в суставах, снижает воспалительные явления, восстанавливает подвижность суставов.

Очень важно выявить болезнь на начальной стадии, а также оказать помощь в лечении при поражении суставов.

Компания «Тенториум» имеет в своём распоряжении ряд продуктов, которые придут на помощь в лечении при поражении суставов.

Рекомендуемые средства при поражении суставов:

1 этап – 1,5 месяца

  • Эй-Пи-Ви — 1 чайная ложка 3 раза в день за 30 минут до еды
  • Бальзам Хинази – 1 чайная ложка 3 раза в день за 30 минут до еды. Благодаря своему обеспечивает выраженное противоотёчное и противовоспалительное действие.
  • Драже «Тенториум Плюс» – 1 чайная ложка 3 раза в день за 30 минут до еды. Применяется в комплексе с Хинази для восполнения солей калия, теряемых с мочой.
  • Апифитотонус — по 0,5 чайной ложки 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня.
  • «Крем Тенториум и Апикрем смешиваются в соотношении 1:1, и эта смесь втирается или наносится аппликационно на область поражённых суставов 2 раза в день. Оказывают антисклеротическое, спазмолитическое действие, нормализуют микроциркуляцию.
  • Осиновозёрский пелоид — в виде аппликаций: предварительно подогреть до 38-40 градусов на водяной бане пелоид нанести на поражённые суставы, слоем 0,5-2см у укрыть полиэтиленовой плёнкой, затем тёплым одеялом на 10-15 минут. После применения смыть тёплой водой.

2 этап – 1,5 месяца

  • Продукт № 1 — внутрь по нарастающей схеме начиная с 5 капель 2 раза в день, ежедневно прибавляя количество капель по схеме 5-7-9-11-13-15, а затем по 15 капель в течение 1,5 месяца.
  • Продукт принимают за 20 минут до еды, растворяя капли в 1/3 стакана молока или любой другой жидкости.
  • АпиХит — по 5-7 капель 2-3 раза в день за час до еды 2 недели
  • Драже Экстра-Бефунгин — по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды
  • Апиток  — по 0,5 чайной ложки 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня.
  • «Крем Тенториум и Апикрем смешиваются в соотношении 1:1, и эта смесь втирается или наносится аппликационно на область щитовидной железы, воротниковую и поясничную зоны 2 раза в день.

Тэги:

Области применения

Аденоиды   Аллергия   Ангина   Анемии   Аритмия   Атеросклероз    Боли в сердце (стенокардические)   Бронхиальная астма    Бронхиты    Будущее мамы    Варикозное расширение вен    Вегето-сосудистая дистония    Волосы    Гайморит    Геморрой    Гинекология    Гипертония    Гипотония    Депрессия    Для детей    Женщинам    Заболевание суставов    Заболевания жкт Здоровая кожа    Здоровье мужчины    Зрение     Иммунитет    Импотенция    Инсульт    Инфаркт миокарда     Ишемическая болезнь сердца     Климакс     Кольпит    Коррекция веса    Онкология Орви    Грипп    Орви    Органы дыхания    ОРЗ    Остеопороз    Очищение от паразитов    Переутомление у подростков     Повышенное артериальное давление    Поражения суставов Профилактика вирусных гепатитов    Профилактика отравлений    Ринит    Сердце и кровеносные сосуды    Снятие стресса    Средства против целлюлита    Средство от простуды Тромбофлебит    Туберкулёз    Уход за кожей лица     Эндокринно-менструальные расстройства    Эрозия шейки матки    Язва желудка     Хронический простатит    Артрит ревматоидный    Аденома Проктология

Иммунная система – система органов, которая соединяет органы и ткани, и выполняют функцию защиты организма от многообразных заболеваний. Иммунная система обладает свойством распознания различных возбудителей от вируса до паразитических червей, а также отличает их от биологических молекул собственных клеток. Эта способ...
20-02-2015
Говорить о том, насколько важно зрение излишне. Даже малейшее отклонение от нормы приводит к дискомфорту: привычное и знакомое изучаем заново, меняется восприятие расстояния, появляются неудобства, связанные с постоянным обращением к очкам, наконец, от зрения зависит ясность ума. Когда реальность сливается вокруг тебя, гра...
19-02-2015
  Сердце и кровеносные сосуды – главная система организма человека. Сердце – орган, который заставляет двигаться кровь по её сосудам. Орган, который работает на протяжении всей жизни человека. Кровеносное сосуды – это полые трубки, по которым движется кровь. Заболевания сердечно-сосудистой системы составля...
19-02-2015
Профилактика нарушений системы дыхания обеспечивается тем, что продукция компании «Тенториум» оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, обволакивающее, отхаркивающее, успокаивающее и болеутоляющее действия. Специальный подбор натуральных АПИ-продуктов и фитокомпонентов стимулирует про...
02-01-2015