Заказать звонок

Заполните форму

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите первые 4 символа слова “стрела”
Закрыть окно

Заболевания ЖКТ

Опубликовано в: Применение тенториум Просмотры: 1020

Бережём кишечник

Кишечник – змея жизни. Все действия по оздоровлению организма нужно начинать с него. Мы можем кормить себя самым полезными и питательными продуктами, но если кишечник засорён, то и впитывать он будет, прежде всего, яды из своих завалов, шлаковых отложений. К сожалению, кишечник страдает почти у каждого из нас, у многих есть заболевания ЖКТ. Продукты, которые мы употребляем каждый день, не решают проблему, а усугубляют её.

Сейчас, благодаря продукции компании «Тенториум», мы имеем уникальную возможность помочь себе сберечь кишечник здоровым и активным, победить заболевания ЖКТ.

 

  • Первая рекомендация – «Программа ЖКТ-Ультра».
  • Бальзам «АпиХит» в своём составе имеет хитозан пчелиных. Именно этот компонент является естественным биологическим абсорбентом. Он призывает организм к естественному удалению токсинов, регулярному опорожнению кишечника.
  •  «Апицампа» может заменить приём пищи. Содержит в себе витамины группы В, минералы, микроэлементы.
  • «Хинази», в составе которого Пегус (прополис) и особый фитокомпонент Х, находит и рассасывает камни в толстом кишечнике, поджелудочной железе, в желчном пузыре. «Хинази» хорош в сочетании с
  • Драже «Тенториум Плюс» или «Хлебина», которые восполняют соли калия.

 

Дисбактериоз

Это заболевание века может возникнуть у человека в любом возрасте. Дисбактериоз расшатывает здоровье всего организма и часто становится причиной серьёзного заболевания. Дисбактериоз мешает полноценному усвоению пищи, а потому оставляет нас без витаминов и микроэлементов. Всё это создаёт чувство того, что «вроде бы поел, а чего-то хочется…»

  • Бальзам «АпиХит» – верный помощник, готовый победить дисбактериоз, ведь в нём уникально сочетаются пихта сибирская и хитозан. Благодаря бальзаму кишечник восстанавливает свои физиологические процессы.
  • Драже «Хлебина» являет собой продукт молочно-кислого брожения. Перга, которая входит в состав драже «Хлебина» незаменима для восстановления полезных бактерий, населяющих кишечник.
  • Медовые композиции «Апиток» или «Апитонус» богаты на прополис и маточное молочко. Именно эти продукты пчеловодства развивают нормальную микрофлору в стране по имени кишечник, а развитие болезнетворных микроорганизмов и бактерий подавляют.

Печень, желчевыводящие пути и стресс

Все продукты пчеловодства обладают желчегонным эффектом. И это очень здорово! Современная жизнь ввергает нас в пучину стрессов. Поскольку человек – это единая экосистема, то стресс отражается не только на наших эмоциях, а и на всех органах в той или иной степени. Стресс – это спазм, а спазм не даёт желчному протоку выбросить желчь.

 

Продукты компании «Тенториум» помогут держать стенки двенадцатиперстной кишки чистыми всегда. Какие же это продукты? Прежде всего, содержащие компонент – пчелиная обножка. А это:

  • Драже «Апигранулы 2» поспособствует выведению желчи, восстанавливает моторику кишечника, очищает организм от токсинов и шлаков.
  • «Эй-Пи-Ви» с экстрактом прополиса угнетает лямблии и вирусы. Вирус гипатита А включительно.
  • Медовая композиция «Полянка» свойство экстракта прополиса усиливает присутствием маточного молочка. Маточное молочко само по себе является защитником клеток печени от токсичных веществ.

Заболевания ЖКТ помогают предотвратить продукты пчеловодства.

 

Полезная статья: ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ

В настоящее время заболеваниями желудочно-кишечного тракта и дисбактериозом кишечника люди болеют столь же часто, как и простудой. Тут играет роль и неправильное питание - с избыточным содержанием жиров и канцерогенов, и экология, и образ жизни человека. Последний - чаще всего малоподвижный, в стенах душного мегаполиса, с перекусами вместо полноценных завтрака, обеда и ужина, с употреблением боль­шого количества алкоголя на вечеринках, дискотеках и разного рода празднествах. И в результате - изжога, тяжесть и боль в животе, отрыжка, нерегулярный стул. На сегодняшний день возрастает постоянный спрос и идет по­иск новых методов профилактики и коррекции заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Поиск связан с высокой распространенно­стью данных заболеваний и отсутствием надежных и эффективных способов терапии. Специалистами компании Тенториум получены убедительные доказательства обоснованности применения продуктов пчеловодства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Тэги:

Области применения

Аденоиды   Аллергия   Ангина   Анемии   Аритмия   Атеросклероз    Боли в сердце (стенокардические)   Бронхиальная астма    Бронхиты    Будущее мамы    Варикозное расширение вен    Вегето-сосудистая дистония    Волосы    Гайморит    Геморрой    Гинекология    Гипертония    Гипотония    Депрессия    Для детей    Женщинам    Заболевание суставов    Заболевания жкт Здоровая кожа    Здоровье мужчины    Зрение     Иммунитет    Импотенция    Инсульт    Инфаркт миокарда     Ишемическая болезнь сердца     Климакс     Кольпит    Коррекция веса    Онкология Орви    Грипп    Орви    Органы дыхания    ОРЗ    Остеопороз    Очищение от паразитов    Переутомление у подростков     Повышенное артериальное давление    Поражения суставов Профилактика вирусных гепатитов    Профилактика отравлений    Ринит    Сердце и кровеносные сосуды    Снятие стресса    Средства против целлюлита    Средство от простуды Тромбофлебит    Туберкулёз    Уход за кожей лица     Эндокринно-менструальные расстройства    Эрозия шейки матки    Язва желудка     Хронический простатит    Артрит ревматоидный    Аденома Проктология

Иммунная система – система органов, которая соединяет органы и ткани, и выполняют функцию защиты организма от многообразных заболеваний. Иммунная система обладает свойством распознания различных возбудителей от вируса до паразитических червей, а также отличает их от биологических молекул собственных клеток. Эта способ...
20-02-2015
Говорить о том, насколько важно зрение излишне. Даже малейшее отклонение от нормы приводит к дискомфорту: привычное и знакомое изучаем заново, меняется восприятие расстояния, появляются неудобства, связанные с постоянным обращением к очкам, наконец, от зрения зависит ясность ума. Когда реальность сливается вокруг тебя, гра...
19-02-2015
  Сердце и кровеносные сосуды – главная система организма человека. Сердце – орган, который заставляет двигаться кровь по её сосудам. Орган, который работает на протяжении всей жизни человека. Кровеносное сосуды – это полые трубки, по которым движется кровь. Заболевания сердечно-сосудистой системы составля...
19-02-2015
Профилактика нарушений системы дыхания обеспечивается тем, что продукция компании «Тенториум» оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, обволакивающее, отхаркивающее, успокаивающее и болеутоляющее действия. Специальный подбор натуральных АПИ-продуктов и фитокомпонентов стимулирует про...
02-01-2015